Мечта о васильках
Милый принц на коне прискакал -
На ретивом, шальном скакуне
(Впрочем, можно и просто пешком)
С ярко-синим букетом цветов.
Предо мной-бы мой сказочный друг
На колени мгновенно упал
И сказал-бы он с гордостью мне:
"Дорогая, впусти меня в дом,
Ведь принёс я тебе васильков!"
И конечно-же с радостью я
Не задумываясь не на миг
Подняла-б с колен его сразу,
Обняла-бы покрепче его,
А потом распахнула-бы дверь.
Но всё это мечта-лишь моя
(А не просто фантазии здвиг)...
Василики я поставив в вазу
Улыбнусь широко оттого,
Что мечта стала явью теперь.
Свидетельство о публикации №102030300663