На краю

На краю любви мы с тобой стоим,
И в глаза друг другу не глядим,
Знаешь ясно ты, знаю ясно я-
Не бывать любви нашей ни-ког-да!
Тот край - разрушенных зданий,
Тот край - осколки любви,
Тот край - нереальных желаний,
Где когда-то встретились мы...
Слезы текут ручейком по щеке,
Капля за каплей - силуэт вдалеке,
Слышали горы, леса и моря,
Как я кричала: "Прощай навсегда"!
Но жаль, что меж нами пропасть легла,
Лишь эхо доносит: "Люблю я тебя"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.