Ты далеко

Ты совсем далеко,
Но я знаю,
Ты помнишь о нас.

И у дочки моей
Тот же цвет
и разрез твоих глаз.

Я люблю вас двоих,
Это значит я сильная дважды,

Только ты далео,
Но я чувствую,
Любишь ты нас.

18.02.01


Рецензии