Боль

Я ищу причину боли,
Что в душе моей живет,
Только слишком позДно, наверное,
Она никогда не пройдет.
Эта рана глубокая очень,
Кровоточит, болит она,
А еще она разъедает свет души,
Что тебе берегла.
Я кричу по ночам от боли,
Просыпаюсь в холодном поту,
Только ты уже не вернешься
И нескажешь мне - я люблю!

1.10.00


Рецензии