Мы бредем по пустыне жизни

Мы бредем по пустыне жизни
И ищем волшебный цветок.
Мы идем всегда на восток,
Мы идем по пустыне жизни.

Мы долго глядим в пустоту,
Мы во всем всегда ищем смысла,
В сердцах наших – дым коромыслом,
Мы счастья ищем – находим беду.

Но если и видим цветок мы,
То лишь на минутку одну.
Он исчезает мгновенно,
Заставляя задуматься: но почему?

Мы не находим ответа
И делаем снова вираж.
Цветок для нас этот – луч света,
А мы для него – вечный паж.


Рецензии