Каменный город

Каменный город душит меня
В нем все не родное, не доброе.
Здесь тщетно ищу я тебя
По темным дворам и по улицам.
Ты здесь! Я же знаю - ты здесь!
Но крик не услышиь ты мой.
Я что-то ищу в темноте,
Наверное, свой покой.
2.08.00


Рецензии