Суету убрав с дорог...
Коротаю я, как прежде,
В мире из стихов и слов,
Одинокий стылый вечер,
Он печалью бьет в сугроб,
Стаю звезд понянчив нежно,
От земных освободив оков,
Бросит мне ее на плечи.
Звезды в небе не горят,
А лишь тихо светят,
Ночь приходит не спеша,
И не слышно речи,
Жизнь, годов запасы, зря,
Тратит без отметин,
Пеплом холодит душа,
Растопить ее уж нечем.
Свидетельство о публикации №102030300587