Stories of old

                "...but we won`t sacrifies
                anything at all to love."
                M.L.Gore

И в этой земле чьи-то кости лежат,
И в этих глазах чьи-то стоны и боль,
Никто никогда не вернется назад,
И наша любовь не должна быть ценой,
Ценой для разбитых полотен твоих,
Ценой чьей-то крови на коже моей.
Ты станешь заложником таинств чужих,
Ты будешь в плену бесполезных страстей,
В твоей голове оживут ревуны,
Зеленых цветов терпкий сумрачный яд.
Признайся, что слишком реальны они,
Чтоб ты мог забыться во мне, милый брат.
Ничем не пожертвую ради любви,
И ты никогда не споешь для меня.
...
...

(все герои и ситуации вымышлены, все совпадения случайны)


Рецензии
Просто 8))))))))))))))))) Не в смысле, что стихотворение простое: отнюдь, а в смысле, просто напечатаю8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Классно!

Алёна Анатольева   03.03.2002 20:25     Заявить о нарушении