Нагадаю себе

Говорят,не бывает последних стихов,
Только я напишу -последнее,
Где заканчивается любовь
Начинается-нетворение
Начинается-со свободою
Почему то-тихо так-одиночество
И не спросит никто -в который раз
Ты найдешь в себе силы к пророчеству-
Я предсказываю-я-сама себе,
Не кому то там,не знакомому
Я своею-себе ворожбе
Нагадаю встречу-новую!
И,воскреснув,с другим именем
Я другому скажу что нибудь
Я своими стихами выстелю
Ложе,где можно уснуть...


Рецензии