Весна!

Пусть мне в моем окне померещится-
Будто уже наступила весна
Скорее  заклеить все мелкие трещинки,
Все те,что расчерчивают меня
Скорее на улицу-лужи расшлепаю
И черт,с нею,обувью-раз в жизни живем!
От горькой любви до свободы дотопаю
И,может быть,осенью вспомню о нем..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.