Холодные звёзды

А я то думал, что нашёл
Друзей среди холодных звёзд
По телу блага ток пошёл
В сознаньи счастье родилось

И мир цветастым снова оказался
И даром стал мне ближний человек
Не знал тогда  что в корне ошибался
Что я в чужой родился век

Увы не те мне ценности знакомы
Увы я заблудился в темноте
Куда мучительней саркомы
Непонятости чувство в голове

Мне видно предрешён удел изгоя
Мне одиноким стало быть всегда?
А ну и пусть, не на коленях - стоя
Не проползу - пройду через года!!!


Рецензии