Воображая грустные предметы

Воображая грустные предметы
И в облаках рисуя очертанья,
Лучом зари всё пишешь:"Где ты?","Где ты?",
Не ожидая кроткие ответы,
Лишь вспоминая прошлые свиданья.

Волной пера,чернилами сирени
Выводишь на всех стенах силуэты,
Они- напоминания мгновений,
Один и тот же образ,одни и те же тени,
Твоей души абстрактные портреты.

Придумываешь встречи,ищешь взгляды,
Алмазов раскрываешь совершенство,
Меняешь Их и каждую ночь рядом
Уже другое чувствуешь блаженство.
И таинство мелодий сотворяя,
Ты вновь рисуешь грустные портреты,
Все говорят,что пишешь сочиняя,
Но кисть выводит:"Где ты?","Где ты?","Где ты?".


Рецензии