Конец

Подать сюда плетей! Зовите палача!
Пускай накажет ненавистного урода!
Людская злость бывает горяча
Несясь вперед, в огне не зная брода...

Людская злость... Ах, право, пустяки!
Ты сам себя перекалечишь лихо!
Ты душу рвешь на мелкие куски,
но все равно тебе не станет тихо...

Поплачь, поунижайся, ненавидь,
Кричи, гони.. Кого ты напугаешь?
То, что мучительно стараешься забыть,
Всегда с тобой, и ты об этом знаешь...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.