В воздухе пахнет Зимой

В воздухе пахнет Зимой,
Я возвращаюсь домой.
За описанье возмусь
Места, откуда вернусь.

Там не бывает снегов,
Как и больших городов.
Нет там шоссейных дорог,
Но много торенных троп.

Там шелковиста трава,
Ласковый свет у костра.
В кане вода уж кипит,
Криво палатка стоит.

В воздухе пахнет Зимой,
Я возвращаюсь домой.
Но навсегда остаюсь
В месте, откуда вернусь!

(c) lordpeter 2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.