Я расстаюсь с тобою..

Ты мне не веришь,я-тебе не верю тоже,
Когда я в одиночестве,душа полна печалью-
Ты мне уже ничем не сможешь
Помочь.Но я тебя прощаю...
А мне тебя забыть уже не трудно-
Лишь только временами возвращаю память
Мне нравится смотреть-как это будет,
Когда к тебе меня не тянет...
И у меня вдруг-ощущение свободы-поздно!
Уже мне не о чем с тобою говорить.
Взгляни на небо-эти звезды
Когда то я хотела подарить
Тебе...Прощай!
С тобою по привычке могу здороваться,
Но мимо прохожу,и не смотрю в глаза..
Ты не поверишь мне,но все уже закончилось,
И почему то мне вдруг стало жаль тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.