Эпизод
То что я тут написал - ерунда.
Тебе нужно отдохнуть от меня.
Я сейчас хочу устать быть один.
Пусть все думают что я нелюдим.
Я хочу заснуть один - просто спать.
Чтоб проснуться - никуда не вставать.
По Тверской пешечком вниз - поглазеть.
И не думать, не иметь, не хотеть...
Я в сторонке поживу - отдышусь.
Обещаний не даю, что вернусь.
Я хочу пожить один на один.
Пусть все думают, что я нелюдим.
04.2000
Свидетельство о публикации №102030300498