страшно
всю
жизнь
буду
один
потому
что
сочетаю
в
себе
всЈ
и
ничто
потому
что
пустоты
нет
потому что я
вчера
родил
саму
себя
-
как всегда,
с
болью,
но
и
с
очищением
себя
от
себя
………………………………………………………………………………
само
стерилизация
крадЈтся
прочь по рукам…
само
забвение…
светом…
по………..
несчастным……………
глазам……………………..
………………………………………………………………………………
смотри
в
разрывы,
они как
дыры
глаз,
которые
уже
никогда
не
увидят
ничего
вне
тела
………………………………………………………………………………….
ты не спишь?…
…………………..
аминь -
скажи, и
я
растворюсь…
потому
что
тебе
так хочется.
растворюсь………..
разрывая
тебя
изнутри.
ты
беременен
мной.
да…
ты не спишь.
ты не можешь спать.
ты
скоро
родишь
(3 марта 2002, 15:03)
Свидетельство о публикации №102030300487