На Б. Гусарову само просится -
Где мне найти дупло похолоднее?
Я - почтальонша. Обязала почта
Меня газеты разносить в квартиры
От скромности и похоти бледнея...
Гоню зевоту. Пусть готовят водку.
Под вечер снова хочется разгула...
И в сладостном экстазе, идиотка,
Между сношеньями читаю книги
Молясь, чтоб снова "ветром не надуло"...
Оригинал:
Что будет, что случится этой ночью?
В моем дупле так холодно, так сыро.
Нет почтальона. И способна почта
Лишь присылать квитанции к оплате
За неудобства и бардак в квартире.
Пусть не приходит. Денег нет в приходе.
Не это плохо - хочется разгула.
И ни черта не светит в этом роде.
Читаю книги, в редких перерывах
Разглядываю пистолета дуло.
Свидетельство о публикации №102030300486