Пародия на Беллу Гусарову

    Я был так пьян. И ты была пьяна.
    Нас познакомили на дружеской попойке.
    Я наливал первач, а ты пила...
    И смрад струился, словно из помойки.
    О творчестве, одне приятных встеч,
    О перспективе их и их развитьи
    Я даже не обмолвлюсь. Не перечь!
    И взором не зови меня к соитью!
    Я находился на другой волне
    Под грузом непомерных возлияний.
    Я протянул "косяк" травы тебе -
    А ты взяла без всяких претязаний.
    И поцелуи. И касанье рук.
    Все аморально, пошло, неэтично...
    Я был неистов. Ты же - словно труп
    Пропитаный поддельною "Столичной".
    Кровать стояла между наших тел
    И водка согревала наши души...
    Ты зрила как! Я выпить захотел.
    И в ступоре была не в силах слушать
    Меня. Полураздетая уже упала ниц
    Не отвечая на мои стремленья.
    Но я же не из сказки добрый принц,
    Чтоб поцелуем снять симптом похмелья.

                2.
    С похмелья утром голова болит.
    Валяется разбросанная тара...
    Она с лицом опухшим, он небрит
    И от обоих запах перегара.
    Животного влеченья след простыл:
    О, Господи! Ну у тебя и рожа!
    Скорей бы я об этом позабыл.
    (Пора бежать). Она - пускай попозже.
    Чужая. И не важно, что дала
    И измарала новую простынку,
    И сто рублей на месяц заняла,
    И что в углу смахнула паутинку...
    Чужой. Поскольку очень близким был
    В трех позах иль в пятнадцати. А утром
    Пред нею - искалеченый дебил...
    Друзья! Остерегайтесь Кама-Сутры!


Рецензии