Утро добрым не бывает
Смял подушку, точно в кадке тесто.
Простынь ночью кто-то изжевал
(И не знаю я - которым местом)
В голове набатом - "Пьянству - бой!"
В волосах - подобье икибаны.
Из желудка - как сирены вой,
Значит будет рад и каше манной.
Красные, как коммунист, глаза
То блуждают, то все разом - в кучу.
А под ними - два бессоницы мешка.
Нету зеркала, да так оно и лучше.
Душ холодный... Кофе... Манка - гадость...
Мне бы - в Рай, ан - не дают грехи.
Чтобы жизнь была и утром в радость.
Прекращаю по ночам писать стихи...
Свидетельство о публикации №102030300047