В тюрьме
Забытая Богом совсем.
Меня бьет каждый второй
И морят голодом затем.
Я страдаю за самый тяжкий грех-
Убийство по делу любви.
Я не раскаиваюсь совсем,
Мне жалко лишь тех,кого бросил когда-то ты.
(14/02/01)
Свидетельство о публикации №102030300467