Россия

Кругом лишь темень,грязь и ложь
И кое-где слышны рыданья.
Это плачет народ,плачет русская земля,
Потерявшие веру и самообладание.

Ничего не осталось от той прежней России,
Пала держава,пала Москва.
И теперь народ стоит на коленях
Пред Богом Смерти и Нищенства.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.