Ты была со мной

Ты была этой ночью со мной
Ты была этой ночью во мне
Я тебя обнимал, как умел
Я тебя целовал, где хотелось.

Мы с тобою смотрели в окно
Мы с тобой говорили о разном
Я не знал, что такое любовь,
Но вдруг понял, что это она…


Рецензии