Не грусти

Ты не грусти, я не уйду
Не надо слез – я твой навек
Я ж без тебя с ума сойду
Растаю, словно первый снег.

Я превращусь в хрусталик льда
Похожим буду на звезду
Пускай проходят дни, года,
Но от тебя я не уйду…


Рецензии