Ямбург

Вместе мы были не так уж и много,
Но помню я все до последнего дня
То время прошло и тебя ждет дорога
Ты уезжаешь, оставляя меня.

Не суждено нам все время быть рядом
С каждой минутой печаль все сильней
Хочу насладиться пленительным взглядом
В последнюю ночь в свете ярких огней.

Яркие огни в вечном холоде
Мы с тобой одни в спящем городе
Как не жаль, но мы не властны над судьбой,

Плыли облака, и луна плыла
Здесь у нас с тобой ночь любви была
Ночь любви прощальная у нас с тобой

С тобой мы все время быть рядом хотели
С тобой мне спокойно и так хорошо
Те дни, где мы вместе от нас улетели,
Но счастлива я, пока ты не ушел.

Ты завтра уедешь, как жить я не знаю
С каждой секундой печаль все сильней
Пока ты со мной как снежинка я таю
В объятьях твоих в свете ярких огней.


Рецензии