Здравствуй

Он ушел, ушел не сам
Не другая увела
Смерть его в свои объятья
Так жестоко забрала

И никто мне не поможет
Не вернет его ко мне
И лишь только поздней ночью
Поздней ночью в тишине

Он придет и скажет: “Здравствуй”
Скажет: “Здравствуй, мой малыш”,
Рядом сядет и обнимет
Спросит: “Что же ты не спишь?”

Он придет и скажет: “Здравствуй”
Скажет: “Здравствуй”, а в ответ
Я смотрю и понимаю:
Никого здесь рядом нет.

Ты скажи мне смерть – откуда,
Ну откуда ты взялась?
Ты пришла и между нами
Счастья нить оборвалась,

И никто мне не поможет
Не вернет его ко мне
И лишь только поздней ночью
Поздней ночью в тишине

Дождь за окнами на стеклах
Мое сердце словно лед,
Но растает оно ночью,
Когда он ко мне придет.


Рецензии