Та самая любовь...

Зачем ты пришла в этот день в этот дом
В платье своем в блеске лунного цвета
Пытался забыть я тебя, но потом
Подумал, а что, если это:

Любовь
Та самая любовь – 3р.    

Была ты прекрасна и так хороша
В платье своем в блеске лунного цвета,
Что будто моя расцвела вдруг душа
И я подумал, а что, если это:

Любовь
Та самая любовь - 3р.    

Но время прошло, и тебя я забыл
И платье твое в блеске лунного цвета
Каким же наивным в то время я был,
Но тогда я ведь думал, что это:

Любовь
Та самая любовь – 3р.    


Рецензии