Все это жизнь

Проходит сон - уходит ночь
И тает день в лучах заката,
Взрослеет сын, взрослеет дочь
Все это жизнь – так значит надо.

Проходит дождь, проходит снег
Проходит время листопада,
Проходит год, проходит век
Все это жизнь – так значит надо.

Все это жизнь – 3 раза   
Так значит надо...

Любовь уходит из сердец
Уходит снова друг куда-то...
Скажи мне мать, скажи отец:
“Зачем, кому все это надо?”

Но тишина одна в ответ
Мне тишина страшнее ада,
Отца и мамы больше нет
Кому-то это значит надо...


Все это жизнь – 3 раза   
Так значит надо...


Рецензии