Ночь

ПРИПЕВ-1:
Посмотри, какие светят звезды
Посмотри, какая нынче ночь
Счастье наши руки окрыляет,
А любовь зовет из дома прочь.

Все, что было днем уже забыто
Вот и ночь и мы с тобой вдвоем
Зеркало обид теперь разбито
Мы с тобой все заново начнем,

Этой ночью мы как будто дети
Плачем, не скрывая сладких слез
Позабыв про все, что есть на свете
Вдыхаем аромат цветущих роз.

Посмотри, какие светят звезды
Облака плывут как корабли
Теплый ветер с моря согревает
Поцелуй уносит от земли.

Спать пора, но нам совсем не спится
В воздухе дыхание весны
Как будто это все нам только снится
Почаще бы такие снились сны.


Рецензии