В нашем саду

В нашем саду рассвет
И конца моей радости нет
От того, что сейчас мы вдвоем
Не спеша по саду идем.

В нашем саду соловьи
Поют нам песни свои...
Продолжить мне хочется строчку,
Но пуля поставила точку.

Раздался пули выстрел
Словно майский гром...
И он упал на землю
Засыпая вечным сном...

В нашем саду весна,
Но в нем я гуляю одна
Мы хотели с ним сына и дочку,
Но пуля поставила точку.

В нашем саду рассвет
Только радости от этого нет
Нам жизнь не дала отсрочку:
Пуля поставила точку.

   
До сих пор живет в памяти тот вечер, когда я потеряла ЕГО. Я до сих пор не могу забыть, как в его глазах медленно угасал огонек жизни. В памяти навсегда остался тот миг: полуоткрытые глаза, последний взгляд, последний вздох, последний поцелуй…


Рецензии