О, жизнь...

О, Жизнь! Зачем ты мучаешь меня?
То заставляешь плакать, то смеяться,
Зачем сейчас я, голову склоня,
Сижу, не в силах за тобой угнаться...

Твой быстрый бег, увы, не для меня
Постой! Я здесь сейчас хочу остаться
И потому я, голову склоня,
Сижу, не в силах за тобой угнаться.

Остановись! Хоть на часок уменьши бег,
Я не могу, я не умею притворяться
Пойми меня – я просто человек
Ведь я не выдержу, ведь я могу сломаться...

Но жизнь идет, своим путем идет
Вновь заставляя плакать и смеяться
И как не просим мы ее, она не ждет
Ей не понять, что трудно нам за ней угнаться...


Рецензии