Я и мое сердце

Зачем ты говоришь, что боль пройдет,
Зачем ты ранишь без того больное сердце?
Оно еще не скоро заживет,
Оно холодное и хочет отогреться...

Ушла из сердца моего былая страсть
Не думал, что придется нам расстаться,
Все чаще есть желание – упасть,
Упасть и никогда не подниматься,

Но надо встать, найти такую силу,
Чтоб боль забыть и продолжать по жизни путь
И может, я еще услышу: “Милый,
Мне одиноко, без тебя мне не уснуть”,

И, может быть, мне сердце еще скажет:
“Как хорошо, тепло – теперь любовь во мне!
Любовь, которая нам путь укажет
В свою страну, что мы лишь видели во сне”...


Рецензии