Осенний вечер

В холодный осенний вечер
Погода дождливой была
По лужам к кому-то на встречу
Девчонка счастливая шла

Ей хотелось в тот вечер весь мир обнять,
А ее не могли понять...

Просто она была влюблена
Просто любовь прикоснулась к ней
Просто она была влюблена
И с каждой минутой любовь сильней.

На свиданье девчонка спешила
С любимым своим дорогим
Ей на сердце так радостно было
От предстоящей встречи с ним

И ей хотелось от любви летать,
А ее не могли понять...

Вот и он, только к ней не подходит
Сердце птицей забилось в груди
Он сказал: “Ты пойми, все проходит
Я тебя не люблю, уходи”

И она не могла своих слез сдержать,
А ее не могли понять...


Рецензии