Он больше не придет...

Тихо капает дождь, цветет сирень
Ты звонка его ждешь в этот день
Так и день пролетит, ночь пройдет,
Но он не позвонит и не придет.

*Он больше не придет, не позвонит
Ты больше ничего ему не скажешь
Пытаешься забыть, но душа болит
Сердцу разлюбить ведь не прикажешь...*

Вот и звезды уже – ночь пришла,
Но из сердца печаль не ушла
Так и день пролетит, ночь пройдет,
Но он не позвонит и не придет.

Вот уже и рассвет стучит в окно,
А звонка его нет, все равно
Так и день пролетит, ночь пройдет,
Но он не позвонит и не придет.

Снова капает дождь так не смело,
Но звонка ты не ждешь... надоело...


Рецензии