Я закурю, допив свой кофе...

Я закурю, допив свой кофе,
Взгляну сквозь окна в никуда
И вдруг увижу твои губы,
Что целовал я без стыда,

И вдруг я вспомню те минуты,
Когда любовь пленила нас
Твой детский смех, тепло ладоней
И свет, теперь далеких, глаз.

Мне будет больно видеть это,
Мне будет страшно вспоминать…
Воспоминания о прошлом
Тревожат сердце мне опять…

И затушу я сигарету
Вдоль улиц поплетусь домой,
И будет дождь, и будет ветер,
И вновь ты будешь не со мной…


Рецензии