Когда любимая уходит

Потушен свет. Один на кухне. Горький чай.
Мне ничего уже не надо, лишь забыться.
Летят сквозь дождь твои слова: “Прости, прощай...”
А я, я не могу с тобой проститься...

Потушен свет. Один на кухне. Запах роз.
Держу в руке тобой забытое кольцо,
Молчат цветы, что я тебе принес
Они с насмешкой смотрят мне в лицо.

*Так трудно, когда любимая уходит
На сердце рана не скоро заживет,
Тебя теперь другой домой проводит,
Другой... слова любви шепнет...*

Потушен свет. Один на кухне. Дождь в окно.
Дрожат за окнами неяркие  огни
Те дни, где вместе мы закончились давно
Им нет возврата, не вернутся к нам они.

Потушен свет. Один на кухне. Сердца стон
Проходит все, мне страшно верить в это,
Ведь, как и прежде, я в тебя влюблен
Вопросов много, только нет на них ответа.

Потушен свет. Один на кухне. Чай остыл.
Слеза скупая на щеке моей застыла
Мне было больно, все же я тебя простил,
Простил... лишь сердце не простило...


Рецензии