Поэт
Нам было тогда 18 лет
Свою жизнь он хотел связать лишь со мной
Мой вечный романтик, мой милый поэт.
Посвящал он стихи лишь мне одной
На облаках любви я вместе с ним летала,
Но тут явился ОН – богатый, холостой
И на деньги я поэта променяла.
Прошел всего лишь год, и поняла я что
Никто заменить мне поэта не сможет
Я плачу по ночам, но только вот никто,
Никто ничем теперь мне не поможет.
Поэт, поэт, мой милый поэт
Отзовись, в свой дом пусти,
Без тебя мне счастья в жизни нет,
Прости меня, прошу, прости!
Я в золоте вся и в дорогих мехах,
Но жизнь темна, в ней нет ни капли света
И каждую ночь слезы на глазах
Я даже во сне зову своего поэта.
Он счастлив сейчас, у него жена
И сын, о котором я с ним мечтала,
А я развелась и теперь одна
Сама виновата, я любовь на деньги променяла…
Свидетельство о публикации №102030300433