Смерть от любви

Дай мне в твоих объятьях умереть
Дай мне возможность выбраться из тьмы
Тогда смогу туда я полететь,
Где никого не будет, только мы.

Скажи лишь слово мне, и я умру
В свидетелях останутся лишь свечи
Развеется мой пепел на ветру
И ляжет на твои девичьи плечи…

Растает день и будет ночь темна
Заснут деревья и дома, и соловьи
Увидят только звезды и луна
Как умирают парни от любви…


Рецензии