Прожитая жизнь

Умереть… Стучит в висках…
Умереть
Повторяет дождь, стучащийся в окно,
От жизни больше нечего хотеть
Все опостылело и все теперь равно.

Отбросить крылья, снять одежду и уйти
По той дороге, что ведет в седую вечность
Душе и мыслям там покой навек найти
С головою окунувшись в бесконечность.

И позабыть о том, что есть, о том, что было
Такой нелепой показалась жизнь моя
Не вспоминать о том, что сердце погубило
Мое смешное и бессмысленное “Я”…


Рецензии