Видеть тебя во сне

Видеть тебя во сне
Больше я не хочу
Ты не приходишь ко мне
Я замыкаюсь, молчу.

Никого не хочу я знать
Видеть с другим тебя – больно
Ты не сможешь меня понять,
Но довольно о грустном, довольно.

Я как листья горю на ветру
Продолжая тебя любить,
Знай, что я без тебя умру
Пропадет желание жить.

Я поэт, я романтик, а ты
Яркий признак любви воплощенье
Образ феи из детской мечты
Лучик счастья и солнца затменье.

О тебе все слова о любви
Для тебя все цветы на планете
О тебе, обо мне соловьи
Мне поют каждый день на рассвете.

Пусть деревья покроет снег
Пускай жизнь моя будет беспечной
Пусть хоть год пролетит, хоть век,
Но любовь моя будет вечной…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.