Письмо

Я напишу тебе письмо
Однажды, сидя у окна,
Я напишу, что день прошел
Я напишу, что ночь темна.

Я напишу, что лунный свет
Мне до утра не даст уснуть
Я напишу, что счастья нет
И попрошу тебя вернуть

Все наши дни и наши ночи
Наполненные счастьем лишь,
Чтобы, взглянув в родные очи,
Смотреть как ты, принцесса, спишь.

Я напишу, что жизнь моя
Бессмысленна и однотонна,
Что по тебе скучаю я
И глядя в ночь шепчу я сонно:

-«О, Жизнь, прошу тебя, мне дай
Минуту счастья с нею рядом
Тогда в душе воскреснет май
И под ее сгорю я взглядом

Растаю, словно первый снег
Ее собою утоплю
Такой, пойми, я человек,
Я просто, Жизнь, ее люблю…»

… Светает. За окном рассвет.
На землю новый день идет.
Твой буду ждать теперь ответ,
Как день дождливый солнца ждет…


Рецензии