Далекая страна

Познакомились с тобой всего пару дней назад,
Но нам этого вполне хватило
В моей душе торжествовал в тот момент кипящий ад
Ты отправиться мне в рай предложила.

Я зашел к тебе на час, а остался навсегда
Мы сидели у окна и молчали
С сумасшедшей быстротой мимо нас неслись года
Мы про все, что в жизни есть забывали.

Нам не важно то, что есть и тем более, что будет
Безразлично все на этом свете
Завтра нас с тобой с утра солнца яркий луч разбудит,
Но не здесь, а на другой планете.

Ты не одна, я не один
Познакомил нас с тобою героин
Он в свой далекий мир нас позвал
И с ним я каждый день новой встречи ждал
И ты ждала, мы вместе ждали
И в мир далекий улетали…

Улетали каждый день мы в страну волшебных грез
Хорошо нам было там и беспечно
Среди ангельских людей и цветущих алых роз
Захотели мы остаться навечно.

И однажды он пришел, долгожданный этот час
В птиц красивых мы с тобой обернулись
Оторвались от земли, и никто не помнит нас
Мы назад уже с тобой не вернулись.


Рецензии