Я не люблю, когда ты плачешь

Ты часто плакала, ты часто плакала
Я очень поздно приходил домой
И по щеке слезинка капала
И был лишь я тому виной.

Ты мне шептала, ты мне шептала
Не оставляй меня одну,
Что ждать меня уже устала
Ночами, глядя на луну.

Я не люблю, когда ты плачешь
За это лишь себя виню
Глаза свои руками прячешь
И шепчешь – Я тебя люблю.

Я не менялся, я не менялся
Все также поздно приходил
И не пойму зачем я клялся,
Что лишь тебя одну любил.

И вдруг однажды, и вдруг однажды
Меня оставив, ты ушла
Мне в жизни стало все не важно
И стала вдруг земля мала.

Я изменился, я изменился,
Но время вспять не повернуть
С мечтой вернуть тебя простился
И грусть как нож вонзилась в грудь.

Смотрю на звезды, смотрю на звезды
И лишь себя за все виню
Как жаль, что понял слишком поздно,
Что лишь тебя одну люблю.


Рецензии