Татьяна
В скором поезде мы друг друга узнали
Двое суток подряд обо всем говорили
Из Урала мы к югу с тобой уезжали
Пили пиво и в тамбур курить выходили.
Ночью звезды за окнами вдаль проплывали
И луна странным взглядом смотрела на нас
За собой звали звезды в небесные дали,
Но, закончилось все, мы не вместе сейчас.
Татьяна, вечерами одиноко мне
Не знаю как без тебя на этом свете жить
Тебя лишь вижу каждой ночью я во сне
Как странно… я не могу тебя забыть…
Не прошло и полгода, ты писать перестала
Разлетелись как птицы все наши мечты,
А мне нужно всего лишь было в жизни так мало
Только ты, только ты, только ты.
Пред глазами все время твои губы и плечи
Забытый тобою стал замкнутым я
О тебе мои мысли каждый день, каждый вечер
До сих пор я люблю лишь тебя…
Свидетельство о публикации №102030300408