Уйди


Холодный ветер, вот и осень наступила
Как за окном в моей душе сплошная мгла
Ты так жестоко, так жестоко поступила
Ты обманула мои чувства и ушла.

Прошла неделя, в дверь мою ты постучала,
Но не решалась долго слов произнести
Решившись, со слезами ты сказала:
        - Ошибку совершила я, прости.

Я был подавлен, злость меня вдруг охватила
И пусть тебя любил как прежде я
Сказал, чтоб ты сейчас же уходила,
Но ты ответила, что любишь лишь меня.

Уйди… ты чувства мои предала
Уйди… ты другому себя отдала
Растворилась в объятьях его,

Уйди… не надо меня тревожить
У нас ничего больше быть не может
Не может… ничего…

Холодный ветер, вот и осень наступила
Лето с нами попрощалось и ушло,
Зачем со мной ты так жестоко поступила
И что с тобой тогда произошло?

С надеждой ты в глаза мои смотрела
Впустить просила, прошлое забыть,
Но слишком многого ты от меня хотела
Пойми, я не смогу тебя простить.


Рецензии