Голос сердца

Боль, не выносимая боль
Берега покинули реки,
Роль, эта страшная роль
Покинутой, униженной навеки.

Страх, он преследует, страх
Он сердце мое убил,
Враг, для меня теперь враг
Тот, кто единственным был.

Голос сердца, слабый голос
Кричит, но никто не слышит и слезы в глазах
Грустная птица – забытое сердце
Умирает в солнечных теплых весенних лучах.

Сон, может быть это сон
Меня в неизвестность уносит,
Но стон, изнутри слышу стон
Это сердце прощения просит.

Не хочу, я так жить не хочу
Быть обманутой и счастливой казаться
Улечу, в мир другой улечу,
Но просят меня остаться.

Нет, не останусь я, нет
Сердце не выдержит это
Свет, вдалеке вижу свет
Предо мною другая планета…


Рецензии