Боль

Боль съедает изнутри
              мое израненное “Я”
Растворяюсь в нем…
Не важна на целом свете
            никому судьба моя
Жизнь кажется мне сном…

Чем закончится все это
           не  берусь сказать
Я ведь не пророк
Просто…
  просто очень сильно
       я хочу узнать
Есть ли в небе бог?

Если есть, то я хотел бы
           перед ним предстать
На закате дня
И в свой мир, в свое жилище
       попросил забрать
Мое больное “Я”

Если он, смотря в глаза,
Мне ответит: - “Нет”
Взгляд я отведу
И, дождавшись, когда к небу
   подойдет рассвет,
В небо сам уйду…


Рецензии