Снежана

Тебя не знал я, ты меня не знала
Я долго не решался подойти
Лишь только ты, Снежана, помогала
В любовь поверить и с ума здесь не сойти.

Была в глазах лишь пелена тумана
И черный ангел все кружил над головой,
Вдруг ты явилась, словно майский гром, Снежана
Как жаль, что лишь знакомы мы с тобой.

Ловлю твой запах – запах алой розы
В твоих глазах и пламень, и вода
Улыбкой ты растопишь снег в морозы
Ты покорила мое сердце навсегда.

Другой планеты, явно, ты созданье
Я не хочу теперь ни есть, ни пить, ни спать
Терзает лишь одно меня желанье:
Коснуться рук твоих и нежно целовать…

Приди ко мне, срази влюбленным взглядом
Улыбкой майской розы награди
Взгляни в глаза мои, побудь со мною рядом
И за собой в мир счастья уведи…


Рецензии