Анэт

Анэт, развеяла ты скуку
Хотел к тебе я прилететь
Хотел тебя я взять за руку
Хотел в глаза твои смотреть,

Хотел тебя своей назвать я
Не мог ни есть, ни пить, ни спать
Хотел зажать в свои объятья
И никуда не отпускать…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.