Помутнение

Жизнь моя… не дорожу я ей
Сердце плачет и кричит от дикой боли
С каждым днем оно болит сильней
Знаю - нелегко ему в неволе.

Убегу от этой жизни, убегу
По дороге из больных сердец и душ,
Не останусь на земле, я не могу
Забираться каждый день все дальше в глушь.

Небо синее, а для меня оно черно
Только звезды вижу в полутьме,
Солнце светит, но в глазах моих темно
И никто помочь не в силах мне.

Так и хочется скорее убежать
В бесконечности как призрак раствориться
И не слышать, и не думать, не дышать,
И, успокоив сердце, заново родиться…


Рецензии